Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura.
|
Autores: |
FREITAS, S. T. de
BARBOSA, M. A. G.
SOUZA, F. de F.
NASSUR, R. de C. M. R.
|
Data: |
2016-07-20
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Cereja das Antilhas
Vale do São Francisco
Malphigia.
Acerola
Pós-Colheita.
Malpighia emarginata.
|
Resumo: |
Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, tendo em vista as boas práticas de manejo durante esses processos. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de trabalhos realizados na Embrapa Semiárido.
bitstream/item/145644/1/INT126.pdf
|
Tipo: |
Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1809-0001
55727
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049284
|
Editor: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 126).
|
Formato: |
il.
Não paginado.
|