Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura.
Autores:  FREITAS, S. T. de
BARBOSA, M. A. G.
SOUZA, F. de F.
NASSUR, R. de C. M. R.
Data:  2016-07-20
Ano:  2016
Palavras-chave:  Cereja das Antilhas
Vale do São Francisco
Malphigia.
Acerola
Pós-Colheita.
Malpighia emarginata.
Resumo:  Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, tendo em vista as boas práticas de manejo durante esses processos. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de trabalhos realizados na Embrapa Semiárido.

bitstream/item/145644/1/INT126.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-0001

55727

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049284
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Relação:  Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 126).
Formato:  il.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional